ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ПЛАСТСЕРВИС» ГОТОВА ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ОКНА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СТЕКЛО­ПАКЕТОВ, ИЗГОТОВЛЕННЫХ ПО ТЕХНОЛОГИИ «ТЕПЛЫЙ КРАЙ»

В наше время окна ПВХ ста­ли реальной альтернати­вой старым деревянным ок­нам: все чаще в новых домах устанавливают пластико­вые окна. А потому вопрос выбора пластикового окна сводится не к его необходи­мости, а к марке профиля и толщине стеклопакета. Счи­тается, что это и есть основ­ные характеристики пласти­кового окна. Практически все производи­тели профиля говорят о его экологической чистоте, вы­соких теплоизоляционных свойствах и эстетической привлекательности. Сегодня уже не встретишь профиль, желтеющий на солнце или пахнущий, выделяющий фе­нол или свинец, и борьба за клиента сводится в основном к дизайнерским находкам, улучшающим внешний вид окна. Однако профиль — это незначительная часть пло­щади окна, а основное про­странство занимает стекло­пакет, и именно от стеклопа­кета зависят главные теплои­золяционные свойства окна. Стеклопакет однокамерный и двухкамерный, с исполь­зованием энергосберегаю­щего стекла или с наполне­нием инертным газом — все эти параметры используют­ся для улучшения его потре­бительских свойств. Но в каж­дом стеклопакете неизменной остается алюминиевая рам­ка, ограничивающая его ка­меру. Именно она и является основным проводни­ком холода от внешне­го стекла к внутренне­му стеклу.

СЛУЧИЛАСЬ НЕПРИЯТНОСТЬ?

ВЫПОЛНЯЕМ СРОЧНУЮ ЗАМЕНУ СТЕКЛОПАКЕТОВ В ГОРОДЕ ТУРИНСКЕ

Край сте­клопакета остается хо­лодным и способству­ет образо­ванию конденсата. Алюминий — это материал с высокими те­плопроводящими характери­стиками, поэтому при низких температурах на нижней кром­ке стеклопакета может образо­вываться наледь и конденсат, возникает эффект запотева­ния, когда теплый воздух квар­тиры соприкасается с холод­ным стеклопакетом, и он начи­нает «плакать».

Однако уже более деся­ти лет в мире используются стеклопакеты с гибкой дис­танционной рамкой, создаю­щей тепловой разрыв в сте­клопакете и повышающей те­плоизоляционные свойства стеклопакета.

Распорная лента —много­компонентный материал, со­стоящий из влагоуловителя, армирующей фольги, герме­тика. Весь этот набор гото­вится в заводских условиях с точным соблюдением всех па­раметров и пропорций и фор­мируется в дистанционную ленту. Герметизация стекло­пакета осуществляется пу­тем термического прессова­ния на термопрессе с компью­терным управлением, кото­рый контролирует темпера­туру и время герметизации, толщину стеклопакета.

НУЖНЫ СТЕКЛА?

ПРОИЗВОДИМ НАРЕЗКУ СТЕКЛА ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ

Стеклопакеты, изготов­ленные по технологии «Те­плый край», имеют ряд поло­жительных отличий от сте­клопакетов, изготовленных с использованием алюмини­евой рамки:

  • Термическая изоляция внешнего оконного стекла от внутриквартирного;
  • Точка росы на 5 — 7 гра­дусов выше, что избавляет стеклопакет от запотевания и промерзания; количество производ­ственных операций сведено к минимуму, все
  • Подготови­тельные операции выполня­ются на заводе по производ­ству ленты, что уменьшает вероятность появления бра­ка;
  • Возможность изготовле­ния стекло­пакета в те­чение часа;
  • Более длитель­ный срок службы сте­клопакетов до — 30 лет.
  • Абсорбирующее покры­тие (серого либо черного цве­та) обеспечивает гладкую ви­димую поверхность внутри стеклопакета, содержит вы­сокую концентрацию деси­канта (влагопоглотителя), что обеспечивает долговеч­ность стеклопакета.
  • Неметаллический барьер обеспечивает эффективную трехстороннюю преграду от проникновения паров влаги. Данный слой служит также для удержания инертных га­зов.
  • Уплотнитель обеспечивает гладкую поверхность ленты и усиливает его прочность.
  • Армирующая полоса обеспе­чивает неподвижность лен­ты и является превосходным уплотнителем с высокой сте­пенью сопротивления давле­нию.
  • Клеящий слой обеспечива­ет прилипание ленты к стеклу, препятствуя про­никновению вла­ги. Не подвержен разрушению под воздействием УФ- лучей!